用心舔人
用脚写文
杂食系花心老咸鱼
不定期掉落各种产出

//weibo: 西门大汤圆

【叶蓝】恋人扭蛋 /03

- 根据日剧「哥哥扭蛋」延伸脑洞,微未来世界向(看不太出来其实(

- ABO世界观/叶A蓝B设定

- 偏清水向..lo主肉文微苦手..为剧情肉而肉orz

- 有私设 不喜慎orz 欢迎捉虫以及吐槽




-





“看啊小弟!来客人了!”


一个清亮高亢的男声从红色的扭蛋机那里传出来,在安静的地下室里显得格外中气十足。


妈呀这里的扭蛋机还会说话?!


蓝河惊恐的后退一步,却见两台扭蛋机后倏地蹿出两个穿着白色袍子的身影,一高一矮相应成趣。


左边的那个染着一头灿烂的金毛,稍长的头发在脑后扎成一个微微翘起小鸟辫,眉目俊朗海拔直逼地下室的天花板。右边稍矮一些的,鼻梁上架着一副细黑框的眼镜,有些拘谨的站在那里,倒像个还没没有毕业的学生。


三个人大眼瞪了会儿小眼,就在蓝河都快瞪成斗鸡眼的时候,黄毛小哥终于开口了。


“兄弟…你这么不爱说话,什么星座的?”


蓝河:“……”这是什么神转折。


黄毛小哥:“这么高冷?天蝎的吧。”


“不好意思…我双子的。”蓝河糊里糊涂的便被带走了话题。


“哦这么说兄弟你可能还有点人格分裂啊,我跟你说啊,双子这个星座复杂的很啊…”讲到擅长的领域,黄毛小哥揪着蓝河便滔滔不绝起来,旁边的眼镜小哥适时的咳了一声。


哥您的大恩大德小的没齿难忘!


蓝河感激的看过去,刚好对上眼镜小哥看过来的目光,小哥有些尴尬的又低下头咳了一声,对他介绍道。


“这位客人见笑了,我是这里的见习店员罗辑,在离这里不远的X大上学,我旁边这位满嘴跑火车的是包兴荣,叫他包子就行。”


“哎对,叫我包子就行,”被称包子的青年不顾罗辑的挣扎侧过身大咧咧的勾住他,“双子座的兄弟你是来我们这扭扭蛋的是吧。”


终于进入正题了…蓝河心累累的急忙确认道:“嗯没错没错,就是在这里抽对吧。”


“那跟我来吧!”包子大步流星的拽着他来到那台蓝色的扭蛋机前,拍拍他的肩膀道,“我看蓝色很符合你高冷的气质!不要大意的上吧兄弟!”


感觉有哪里不太靠谱的样子啊…


但是被折腾的有点精神衰弱的蓝河没有办法再考虑下去了,在包子“论双子座和天蝎座的相似性”的BGM中一脸累感不爱的将右手中攥了许久的扭蛋币捏在指尖深情的看了两秒,然后投入了扭蛋机铜制的投币口中。


去吧!无产阶级底层人民的血汗钱!


精致的金属钱币摩擦过打造的大小刚好契合的投币口发出清亮的脆响,蓝河抬起颤巍巍的右手在胸前比划了一个不太标准的十字,扭下了扭蛋机上的机关。


一个看上去有些花花绿绿的扭蛋胶囊从出物口咕噜噜的滚出来。


蓝河弯下腰将它拾起来,有些嫌弃的瞥了一眼上面各种乱七八糟的颜色混杂出来的调和色,在心底深深的叹出一口气。


这么丑的颜色…哎…那里面…


包子同情的拍了拍蓝河郁闷的塌下来的肩膀,一旁罗辑的镜片后也流露出微妙的可惜的目光,他清清嗓子,打算安慰蓝河。


“虽然看着颜色,呃,稍微杂乱了一点,不过所有东西都不能从外表判断呢,说不定会给你一个出乎意料的惊喜呢…”说罢罗辑自己都不大相信,只好有些尴尬的移开话题,“带回家以后,打开扭蛋的外壳,让里面的东西在装满水的浴缸里泡一个晚上就行。”


“哦对了,”又像想起了什么似的,罗辑顿了顿,又补上一句,“没有出现成品的恋人之前,最好不要开门进浴室。”


“哦、哦。”蓝河有些呆滞的回答道,在包子和罗辑两道同情的目光中,拖着一个沧桑而无力的背影,缓缓的离开了。




-




蓝河现在很焦虑。


他已经在床上辗转反侧了快四个小时,却依然清醒到可以立刻爬起来扶老奶奶过十条马路。


自从把那颗扭蛋扭出来后,蓝河便开始了一颗不停的担心,直到将它的外壳取出,将当中白色的球体坠入浴缸中后,这种担心达到了巅峰。


会是个怎样的女孩呢…Alpha…Beta…还是Omega呢…长得会好看吗…要是能像pile酱就更好了…


于是蓝河顺理成章的失眠了。


不管他用任何方法催眠,到最后,大脑中,都会只剩下「那到底是个什么样的女孩」这几个大字。


蓝河表示他的内心几乎是崩溃的。


要不要看一眼呢…他翻了个身看向浴室磨砂的大门。


门里是一篇暖橙色的朦胧的灯光,隐隐约约能够看见白瓷的浴缸的轮廓,蓝河盯着那扇门看了一会儿,突然受了蛊惑般的跳下床,赤着脚丫快步走到于是的门前。


看一眼…就一眼…大概是没关系的吧…


蓝河的手指缓缓的握上铁制的门把手,微微的凉意刺激着手心,他控制着力度一点点将门向内推开,简简单单的一个动作却如同有十只成年羊驼盘踞在他的右臂上般沉重。


浴室内,靠近浴缸的地方白雾弥漫。


不是吧..难道那个扭蛋是石灰做的?


蓝河心中咯噔一声,也顾不上保留那种好奇心带来的神秘感,快步走到浴缸前检查。


只见之前浴缸里满满的一缸温水现在只剩下了半缸不到的样子,但是浴缸的正中间,却出现了一个蜷缩着的小小的,白皙柔软的小孩子,只有一两岁大的样子,正用额头轻轻抵住膝盖香甜的睡着,他将右手同样小小的,像是嫩葱段一般的拇指无意识的放进嘴里吮着,两颊因浴室的温暖飘着两抹淡淡的桃红。


妈呀好萌!!


蓝河承受不住般的捂住心口。




-




快开学了……作为学生狗的lo主表示更新可能会慢下来qaq

毕竟要赶作业啥的


评论(7)
热度(62)

© BounnIt | Powered by LOFTER